Love
Leave a Comment

Йони-массаж, секс-игрушки и другое

йони, удовольствие, секс

14 февраля. Вы заказали столик в хорошем ресторане города, купили подарок, цветы, распечатали список самых романтических фильмов, сделали лучшую подборку музыки про любовь, украсили квартиру.

Но я хочу спросить: знаете ли вы сколько эрогенных зон у мужчины, в которого вы влюблены? Кто знает (на практике), где у вашей возлюбленной точка G? Кто может свободно обсудить секс со своим партнером и сказать, что понравилось, что нет и чего хотелось бы больше? И надеюсь у всех есть тайная коробочка с эротическим бельем и секс-игрушками?

В нынешнее время, с безлимитным интернетом, свободным доступом к порнографическим сайтам, информации, люди все равно мало знают о своем теле, об удовольствии и сексуальное образование сводится к нулю.

Времена, когда на разговоры о сексе было наложено табу, до сих пор дают о себе знать. Поэтому вместо романтических фильмов, у меня для вас совершенно другая подборка. То, что вы обязательно должны попробовать 😉

  • йони-массаж

Йони – это санскритский термин, обозначающий влагалище, чрево. Это 100% расслабление, удовольствие, познание и принятие своего тела. Совсем не обязательно завершать его сексом, поэтому сделать его может человек, которому вы полностью доверяете и испытываете при нем минимум стеснения. Не забудьте про специальное массажное масло.

  • секс-игрушки

Тут будет немного сложнее. Выбор огромный. Для мужчин и женщин отдельно, а также есть безумно интересные игрушки для пар. Для начала вы можете ознакомиться с тем, какие и для чего бывают на сайте iSex, почитать их статьи, можно получить консультацию и сделать выбор.

  • эротическое белье и украшение

Это то, что добавляет изюминку. Если вы думаете, что это бессмысленно, то зря. Девушки! Попробуйте надеть на себя, например, бандаж с многослойным плетением. В восторге будете не только вы.

  • секс – образование

Читайте книги, подписывайтесь на разные образовательные каналы и развивайтесь в сексе. Это важно, в первую очередь для вас, а потом для вашего партнера и развития отношений.

Предлагаю для прочтения (и женщинам, и мужчинам) интересную книгу “Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса”, автор Эмили Нагоски.

Также советую подписаться на две Инстаграм странички:

@adult_buyers_club

Тут читать – не перечитать. Образовательная страничка, где вы узнаете не только, как найти точки P, K, PS или ту же точку G, а психологические моменты, которые зачастую мешают нам. Огромный плюс в том, что девочка дает консультации и подбирает секс-игрушки.

@the_yoni_empire

Обожаю этот блог. Тут требуются знания английского языка (или включите автоперевод). Про любовь к своему телу, наслаждение, удовольствие, оргазм и многое другое.

Разденьтесь догола, встаньте перед зеркалом, изучите и примите свое тело – это первые шаги к максимальному наслаждению!

Текст – Дарин Мохаммад

Фотографии – Мария Круговая, Ольга Погорелова

This entry was posted in: Love
Tagged with:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s